注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

果果四班的博客

济南甸柳新村中心幼儿园

 
 
 

日志

 
 

开学了,欢迎小朋友!  

2015-08-31 11:37:13|  分类: 家园共育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开学了,欢迎小朋友!

    树林是小鸟的乐园,大海是鱼儿的乐园,夜空是星星的乐园,幼儿园是我们小朋友的乐园。伴着凉爽的秋风我们迎来了新的学期,祝贺小朋友升入果果四班这个大家庭!欢迎你们新学期的到来!

    知道吗?我们的教室搬到原来教室的二楼了,又宽敞又明亮,有漂亮的桌椅板凳,老师已把教室打扮得漂漂亮亮,你们是不是非常渴望看一看自己的新教室?

    老师很想念你们,想念你们的笑,想念与你们在一起的分分秒秒,盼望早点见到你们。

    你们呢?也想念老师吗? 

    过去的一个学期,小朋友们学到了很多本领,每一个小朋友都有了很大的进步:画画、手工;唱歌、跳舞、讲故事;进餐、午睡、游戏;还有有趣的区域活动......想一想自己是不是有礼貌、守纪律、懂得了许多道理?

    亲爱的小朋友,新的学期,你们是幼儿园的哥哥、姐姐了,老师希望每个小朋友在新的一学期里,在日常生活的各个方面能取得更大的进步,给弟弟妹妹们做一个好榜样!老师相信你们会变得更积极、快乐与自信,会获得更多的进步和荣誉!新学期会是一个崭新的开始!

   亲爱的家长朋友们,感谢您一直以来对我班工作的支持与配合,是您的参与让我们的孩子取得了更大的进步,使我们的生活多姿多彩!新学期,希望我们能一如既往地合作,随时交流孩子的成长点滴,共同关注孩子的成功与失败,更希望您能热心地为班级出谋划策,让每一个孩子在“成长的摇篮”中茁壮成长,让用爱和美滋养的蓓蕾在这里绽放!

    祝愿孩子们、家长们、以及我们自己在新的学期里,快乐每一天,进步每一天,收获每一天! 

 

 

                                                    果果四班

                                                     谢老师

                                                     郭老师

                                                     刘老师

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017