注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

果果四班的博客

济南甸柳新村中心幼儿园

 
 
 

日志

 
 

迎“六.一”亲子活动项目  

2015-05-22 09:50:49|  分类: 家园共育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  迎“六.一”亲子活动项目

活动一:

  1、游戏名称:《大脚小脚一起走》

  2、参加人员:孩子及一名家长

  3、游戏玩法:孩子的小脚踩在家长的脚面上,从起点出发,向终点前进,先到者为胜。

活动二:

  1、游戏名称:《过小河》

  2、游戏准备:地垫8

  3、参加人员:孩子及一名家长

  4、游戏玩法:跑道上准备两块地垫,游戏开始家长和幼儿跳到第一块地垫上,将第二块地垫放到第一块地垫前方,家长和孩子跳到第二块地垫上,再将第一块地垫放到第二块的前方,依此类推,两块地垫都过终点者为胜。

活动三:

  1、游戏名称:《投篮比赛》

  2、游戏准备:沙包40个,积木桶4

  3、参加人员:孩子及一名家长

  4、游戏玩法:孩子从起点跑到沙包处,依次将沙包投向家长的筐中,以幼儿投完10个,家长举手示意最快者为胜。

活动四:

  1、游戏名称:《夹球赛》

  2、游戏准备:篮球4

  3、参加人员:孩子及一名家长

  4、游戏玩法:家长从起点双腿夹球跳到终点,将球交给幼儿,幼儿抱球在跑回起点,先到者为胜。

活动五:

  1、游戏名称:《占圈》

  2、游戏准备:呼啦圈6个、小鼓

  3、参加人员:一名家长

  4、游戏玩法:呼啦圈摆成圆形,家长在圈外随鼓声顺时针转圈,鼓声停,家长以最快速度跳进圈内,每个圈只限一名家长,没抢到圈的家长退出游戏,撤去一个圈,游戏继续,最后占到圈的家长为胜。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017