注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

果果四班的博客

济南甸柳新村中心幼儿园

 
 
 

日志

 
 

“六.一”亲子活动通知和注意事项  

2015-05-22 11:57:12|  分类: 家园共育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   亲子活动通知和注意事项

爱的家长朋友:

孩子们盼望已久的“六.一”儿童节即将到来,我们设计了“我运动、我健康、我快乐"”的亲子游戏活动,让每一个小朋友和家长一起参与活动,在活动中培养孩子们的合作意识竞争意识,体验和爸爸妈妈一起做游戏的快乐增进工作繁忙的家长与孩子之间的情感默契,促进亲子情感培养,使孩子们渡过一个有意义的节日!

一、活动时间:2015年5月26日下午15:00——16:00

二、活动地点:二楼多功能活动室

三、活动注意事项

      1、每个家庭只能有一位家长参与(场地有限)。

      2、活动座位:你的孩子坐在哪里家长就坐在哪里。

      3、请给宝宝穿合适的衣服和鞋子。

      4、参加活动时尽量不要带贵重物品,请保管好自己所带用品。

      5、请您在活动中看好您的宝宝,遵守活动规则以免影响到其他幼儿正常参与活动

      6、请将您的手机调成静音状态并妥善使用和保管。

      7、活动中家长之间可相互帮助拍照片。

      8、可给宝宝带适量的水(中间没有喝水时间),做好记号,以免相混。

      9、请自觉遵守会场秩序,请勿大声喧哗。

      10、活动结束后可直接带宝宝离园(因活动后离晚餐时间太近,影响宝宝进餐效果,建议家长带回晚餐)。

     四、活动项目安排

     本班老师将根据幼儿的实际到园人数、男女家长参与和动作技能进行提前安排 。请您看到通知后,通过微信最晚周一通知本班教师是否参加、谁来参加。

     分配好的活动名单将在活动前提前通知您,请您按活动顺序积极参与!

      

       请您按时参加!祝大家活动愉快!

 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017