注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

果果四班的博客

济南甸柳新村中心幼儿园

 
 
 

日志

 
 

清明节亲子活动  

2015-04-03 16:23:49|  分类: 家园共育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊敬的家长朋友:
      清明节期间,请您配合完成以下任务:
第一、以《拥抱春天》为主题,制作相片画页。
       要求:同孩子一起“寻找春天”,将美好倩影用相片作好记录,最后选择精品3至5张,用美图秀秀等形式添加优美文字制作在A4纸张大小的画页上,到照相馆、打印社等处用相纸洗出或打印出来即可。
      画页节后上交班级,优秀作品4月9日园内展示!
第二、亲子活动《可爱小饼干》,作品10至20块。
       用橡皮泥或太空泥和孩子一起制作"小饼干",要求形状统一(如都是圆形或长方形)、大小一样、突出花色(各种颜色,有装饰,或夹心等),作品直径约3公分。作品晾干后放入小盒或袋内,节后交到班级。
      谢谢大家的积极参与!
      
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017