注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

果果四班的博客

济南甸柳新村中心幼儿园

 
 
 

日志

 
 

新学期寄语  

2015-03-06 11:39:08|  分类: 家园共育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友小朋友们:

带着春节留给我们的喜悦,也带着年的喜气,我们又相聚在一起,迎接新的一年,新的学期的到来。新的一年开启新的希望,新的空白承载新的梦想!我们以崭新的面貌欢迎宝宝们的到来,期待着宝宝们的进步,期待宝宝们给我们带来的惊喜。  此外,非常感谢家长朋友在过去的一学期中对我们工作的支持与帮助,在新学期里,我们将继续期待您的合作,希望您经常与我们保持联系,进行有效沟通,如果您有好的育儿经验,也希望您多与我们交流,共同了解孩的成长信息,形成教育合力,让我们一起成为孩子健康成长的引领者和促进者。

    亲爱的小朋友们,现在我们已进入班下学期了,那是一个崭新的阶段。在适应幼儿园的生活之后,对于生活自理能力的培养、知识面的涉及范围等都有新的要求了,不过,老师相信你们会变得更积极、快乐与自信,会获得更多的进步与荣誉。  

     宝宝们,上幼儿园啦!你们昨天在家里还是一个爸爸妈妈的小宝贝,今天已需要独立的走向集体生活。这意味着一天中的大部分时间不能都待在家里了,也不能时时刻刻地粘着爸爸妈妈和爷爷奶奶了。但是你们会发现,幼儿园又是一个美丽的新世界。这里有喜欢你们的老师,有可爱的小伙伴们,还有各种有趣好玩的玩具在等着你们呢!相信你们肯定会沉浸到有趣的集体生活之中,体验到幼儿园的快乐。  

    我们想对您说:相信孩子,赏识孩子。我们也会精心呵护、悉心照料、耐心培养每一棵小苗。让他们在“摇篮”中茁壮成长。

    期盼您一如既往对我们工作的支持和帮助,让我们继续密切合作,关注我们可爱的孩子,使他们在爱的怀抱中健康、快乐的成长!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017