注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

果果四班的博客

济南甸柳新村中心幼儿园

 
 
 

日志

 
 

新春祝辞  

2015-02-17 23:17:43|  分类: 家园共育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长朋友、亲爱的小朋友:

   欢声笑语辞旧岁,莺歌燕舞迎新年。在收获的喜悦中,我们走过了硕果累累的2014年,迎来了充满希望的2015年。在此,我们苗苗四班的全体教师向家长朋友、小朋友们致以最真挚的新春问候和节日祝福!

   亲爱的家长朋友,衷心感谢您一直以来对我们工作的支持、肯定与配合。因为您的支持,我们感受到了奉献的快乐;因为您的肯定,我们为选择幼教而无悔;因为您的配合,我们的各项工作才能圆满完成。满怀感恩之心,我们衷心祝福家长朋友:新春吉祥,工作顺利,万事如意!

   亲爱的小朋友们,谢谢你们带给老师开心、幸福与快乐。在苗苗四班这个成长的乐园里,你们拥有了快乐的情感和积极的态度,你们喜欢探究、操作能力得以发展,你们翱翔在知识的海洋,掌握了许多本领。老师衷心祝福长大一岁的你们:新年快乐,天天开心,茁壮成长!

    在欢度新之时,希望家长朋友注意孩子的安全,尽量不要让孩子燃放烟花爆竹,不到危险的地方去,并能利用新年的教育契机向孩子介绍过年的习俗和礼仪,每天安排三十分钟进行有益的学习活动,如阅读、识字、搭积木、谈谈新年感受等等,让孩子度过快乐、充实而有意义的假期生活。

    温馨提示:春节放假时间2月17日至2月24日,2月25日正常入园!

    苗苗四班永远是孩子幸福成长的摇篮!

祝:新春愉快,新年好运,家庭幸福,万事如意!

                                        

                                       

                                              苗苗四班全体教师

                                               2015年2月17日

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017