注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

果果四班的博客

济南甸柳新村中心幼儿园

 
 
 

日志

 
 

今日活动内容  

2014-10-09 17:28:06|  分类: 教育教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、语言活动:故事《云朵棉花糖》
     活动目标:能说出故事中的主要角色和内容,初步感受故事中小老鼠与朋友们一起分享的快乐与甜蜜。
2、科学活动:唱数1—5,5—1
3、艺术活动:撕纸《香香的面条》
4、生活常规:我的三个好朋友——谢谢,对不起,没关系
附:
                      故事《云朵棉花糖》
   有三只小老鼠,他们是鼠老大、鼠老二和鼠小小。他们住在一幢小楼里。鼠老大最大,住在最下面,鼠老二住在二楼,鼠小小住在三楼。
   一天,鼠小小打开窗子,一朵云飘进来了。啊,这朵云很白很白,很软很软,很松很松。
   鼠小小抱着云朵到二楼去。鼠老二说:“我看可以用它来做枕头,肯定很松软的!”
   鼠小小和鼠老二又跑到了一楼。鼠老大说:“我看可以用它来做棉衣,肯定很暖和的!”
   鼠小小说:“我看还是把它做成棉花糖吧!”鼠老大和鼠老二说:“对,这个办法好!”
   三只小老鼠开始做云朵棉花糖。他们先往云朵里加一些水果味,再加一些奶味,再加一些甜味。抬到太阳下晒晒,香味就开始飘散了!
   闻到香味,动物们都来了。大家好馋呀,三只小老鼠 把云朵棉花糖分给大家,这个一朵,那个也一朵。大家吃得真开心!
   分到最后,云朵棉花糖只剩一点点了。三只小老鼠你添一口,我添一口,添得真开心!
   第二天,大家都来等着云朵再飞进鼠小小的窗口,他们要做更多的云朵棉花糖。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017