注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

果果四班的博客

济南甸柳新村中心幼儿园

 
 
 

日志

 
 

温馨提示  

2014-10-08 19:08:44|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、请家长明天按新的接送制度从幼儿园东门有秩序地接送孩子。
早:7:40—8:20;下午:4:50开始接孩子,请家长自觉排队、保持良好的队伍秩序。接孩子时请主动出示接送卡,用完后请妥善保管。
2、请家长将幼儿进班物品做好标记或教孩子认识自己的衣物,接、送家长做好语言交接,确保物品不遗失。
3、明天我班值勤家长是伊梓涵的妈妈和赵俊仪的妈妈,请大家听从她们的指挥,保证孩子们安全有序离园。
     如您还有什么疑问,请随时询问班级教师。
     谢谢大家的支持!
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017