注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

果果四班的博客

济南甸柳新村中心幼儿园

 
 
 

日志

 
 

今日活动内容  

2014-10-24 17:48:18|  分类: 教育教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、语言活动:故事《幸福的下午茶》
      活动目的:
     (1)理解故事内容,感受故事中大家一起享受下午茶的温馨、甜蜜和幸福。
     (2) 认识各种点心,学习良好的用餐礼仪。
     (3) 丰富词句:美丽的鲜花、新鲜的水果、美味的点心、香喷喷的奶茶、漂亮的桌布
2、户外活动:跳方格
3、游戏活动:大家一起玩玩具
4、安全教育:走路轻轻
     活动目的:教育幼儿入厕或在教室内走动时不要跑、不要跳,要轻轻走,小心摔倒。

附:故事《幸福的下午茶》
                                                    幸福的下午茶
      湖边的小木屋里住着熊奶奶,她每天下午都会坐在湖边的摇椅上喝茶、晒太阳。
      森林里的小动物们总是忙忙碌碌:小松鼠忽地从熊奶奶的摇椅前窜过去,熊奶奶说:“孩子,慢点,喝杯下午茶再走吧!”“不了,不了,我得赶紧去找松果!”大灰兔忽地从熊奶奶的摇椅前跳过去,熊奶奶说:“孩子,慢点,喝杯下午茶再走吧!” “不了,不了,我得赶紧去找蘑菇!”
      这天,熊奶奶在湖边的大树下放上一张大桌子,铺上漂亮的桌布,摆上美丽的鲜花、新鲜的水果;熊奶奶还做了许多美味的点心和香喷喷的奶茶。小鸟飞来了,尝尝点心,嗯,好香啊!小刺猬来了,尝尝果子,嗯,好香啊!
     小松鼠和大灰兔也来了,他们与熊奶奶一起坐在摇椅上,一边聊天,一边吃着下午茶。他们跟熊奶奶说:“谢谢熊奶奶!这样的下午时光好幸福呀!”
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017