注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

果果四班的博客

济南甸柳新村中心幼儿园

 
 
 

日志

 
 

请您配合  

2014-10-20 23:03:10|  分类: 家园共育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  亲爱的家长朋友:      
       入园后几次的玩具共享,孩子们玩得很开心。可惜,玩具太少!因为有的家长朋友没有响应班级的活动,没有给孩子带玩具来园,有的玩具投放到益智区了,还有些带来的玩具太小或无法固定放置,满足不了孩子们的需求。经过班里老师商量,初步决定向家长提出以下帮助:
      1、要求女孩子带毛绒类玩具,男孩子带汽车类玩具。所带玩具一定要卫生、安全,能固定放住,要大不要小!玩具已经留在班里的可以不重复带了!(特别急需汽车类玩具,班里才两辆车)
      请您在看到通知后随时将玩具带来!请将孩子名字贴在玩具的隐蔽处!
     2、每人最少制作一个沙包。要求:可大一点!不要装太重的东西!小班一般用于“打老狼”等投掷练习。
     3、如您逛商店过程中碰到漂亮的小点心,如动物造型的等等可适当投放到我班的角色游区(本项自愿参与)。
     4、每人带一本绘本图书,或比较独特造型的、适合小班年龄阅读的图书投放到图书区,请在图书第一页写上孩子的名字。
      以上内容请最晚在下周一完成!
     小班上学期的孩子动手操作技能比较差,特别是相对精细一点的,如益智区的玩具需要老师一一指导,不适合多数孩子一起来玩。而玩积木、玩玩具等活动能够体现共同玩、个别指导的特点,能够锻炼孩子们的交往能力,容易形成集体规则,对孩子们没有技能上的特别要求,所以孩子们往往玩得比较随意、比较开心!
        所以,请您一定要支持我们的班级工作!
        愿您的孩子每天都喜欢来幼儿园!
        谢谢您对班级工作的支持和配合!
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017