注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

果果四班的博客

济南甸柳新村中心幼儿园

 
 
 

日志

 
 

请您关注  

2014-09-02 21:28:39|  分类: 家园共育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
敬爱的家长朋友:
       感谢您两天来对我班工作的支持和信任!相信孩子们会一天比一天进步,早日适应幼儿园这个新环境。两天以来,在与家长和孩子的相处中,也发现了某些安全隐患。为了保证您孩子的安全,向您提出以下建议:
     1、入园前检查孩子的衣服口袋,口袋内不要装任何物品。两天均发现有小朋友的口袋内有杂物,如小积木、纽扣、小球、碎片等。
     2、小女孩头上不要带卡子,以免孩子误食;告诉孩子睡觉时不要将扎头发的皮筋拆下,以免发生危险。衣服上不要有易揪下的装饰物,已发现有揪下小朋友身上的小珠珠玩的现象。
     3、如送孩子当天有诸如进食、身体方面需嘱咐老师的,请早上写好便条递给老师即可。特别是个别老人,希望送孩子时不要与老师有过多语言交流,以免形象孩子们的情绪。
     4、告诉您孩子午睡时不要拽线头、玩线头,那样做很危险;如需大小便或感觉身体某个地方不舒服一定向老师表达。
     5、如您孩子将幼儿园的积木等玩具带回家,请正面引导,正确处理,并将玩具归还。
     6、对孩子不要有恐吓、随便许愿等行为,要以正面语言积极引导鼓励孩子。
      孩子们的人身安全是最重要的,所以,请您不要轻视任何细节,让我们共同携手帮孩子们渡过难关。
      祝愿孩子们开心、快乐每一天!
      感谢您的支持与配合!
                                                                                                                                     苗四   2014.9.2
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017