注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

果果四班的博客

济南甸柳新村中心幼儿园

 
 
 

日志

 
 

新年寄语  

2014-12-31 22:19:32|  分类: 家园共育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新年寄语

 

尊敬的家长朋友

您好!

伴着祈福的钟声和阵阵悦耳的爆竹声,不知不觉间,我们满怀喜悦即将迎来喜气洋洋的2015年。回过去的一学期,孩子们来到陌生的幼儿园环境,从哇哇啼哭、不会入厕、不会吃饭、睡觉想妈妈,到学会唱歌、跳舞、画画、遵守游戏规则我们真的看到并深刻地感受到了孩子们的巨大进步,我们的心里倍感欣慰和自豪。我们与孩子们朝夕相处的每一天都是快乐的,看到他们一张张欣喜的笑脸、听到他们一声声亲切的问候,用心欣赏、聆听他们的喜怒哀乐,让我们品尝到的是一种纯美的生活佳酿。过去的一学期,我班的工作也得到了家长朋友们的热情帮助和支持,在这辞旧迎新的时刻,我仅代表我们苗苗四班的四位老师祝您身体健康、家庭幸福、笑口长开、新年快乐!

  孩子们,新的一年,祝愿你们向喜羊羊的聪明学习向沸羊羊的健康学习向懒羊羊的不挑食学习,向灰太狼的永不放弃学习!祝你在新的一年里爱吃蔬菜、不挑食,身体高、长壮,学习棒棒。希望每个宝宝天天都能像花儿一样开放,像阳光一样灿烂每天都能开开心心地上幼儿园!

  家长朋友们,最想和您说:相信老师、赏识孩子!我们会精心呵护、细心照料、耐心培养每一个孩子,让他们在“摇篮”中茁壮成长,让用爱和美滋养的蓓蕾在这里绽放,用快乐和自信托起的小鸟,从这里起飞。期盼您一如既往的支持理解和帮助,让我们一起来关注我们共同的孩子,让他们在关爱下健康的成长!让我们家园携手为了共同的目标,努力,再努力!

    祝愿孩子们、家长们、以及我们自己在新的学期里,快乐每一天,进步每一天,收获每一天!

    最后,再次祝愿各位家长和您的家人过一个愉快而幸福的新年!

                                           

                                            苗苗四班全体老师

                                     2014年12月31日

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017