注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

果果四班的博客

济南甸柳新村中心幼儿园

 
 
 

日志

 
 

温馨提示  

2014-12-11 20:45:34|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊敬的家长朋友:
        近两日,天气发生变化,我班孩子开始出现感冒咳嗽症状,尤其是今日,出勤率直线下降,这其中也有交叉感染的原因。 今天主要强调一点,如果您的孩子出现严重的感冒症状,请听从老师的建议,在家观察治疗,预防感冒加重或传染给其他幼儿。请病好后再来园。
        另:有家长对托儿费收费情况提出了疑惑,现简单说明,如有疑问可直接询问本班教师。
        托儿费每月全勤(饭费)330元。会计处由物价局规定,每月按22天出勤,就是说您孩子本月出勤不管是20天、21天、23天都按22天算(会计计算的时候是用330元减去您上月没来天数的总饭额)。所以,落实到交费单上,出现了金额与你记录的结果不吻合的现象。
        如:某幼儿11月份缺勤3天,交12月份托儿费的时候,会用330减去(3+2)天的饭费,其中的两天,就是因为11月份出满勤20天,差2天22天,实际收费是:330-75=255(元)
         某幼儿10月份未出勤,11月份交费时,会计计算是扣除10月1、2、3三天的费用45元。如果缺勤5天,计算是330减去8天(5+3)的饭费120元,实际交费330-120=210(元)。
         总之,不管您遇到什么不明白的问题,请及时与本班老师交流。
         感谢您的信任、理解、支持和配合!

     
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017