注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

果果四班的博客

济南甸柳新村中心幼儿园

 
 
 

日志

 
 

请您关注  

2014-11-25 17:40:35|  分类: 家园共育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长朋友:

     古语说的好:“至要莫如教子,至乐莫如读书。”

“好家长成就好孩子!”无论你自己现在成功与否,“教育好自己的孩子”,将永远是你人生中最重要的事业。

微信公众号《爸妈必读》由省内主要媒体和教育专家组成编辑部,每天精选“家长如何教育孩子、如何配合学校搞好孩子的教育、孩子身体和心理健康教育、如何创建和睦家庭”等丰富内容,为广大家长解疑释惑、出谋划策,力求浅显易懂、实用实惠。

各位家长,教育孩子是一个潜移默化的过程,必须持之以恒。《爸妈必读》把你每天的碎片化时间,用在养儿育女的大事上,让你的家庭教育日积月累、春风化雨、润物无声!

家长接到此通知后,按照下面步骤操作:     

打开个人微信,找到“扫一扫”,将手机对准下面“二维码”扫描,提示音后,点“关注”,点屏幕右上角的“小人像”,点“查看历史信息”。随后会陆续每天接收到《爸妈必读》发送的免费家教资讯,并可与专家、家长们交流育儿心得。

请您关注 - chengzhangyaolan - 苗苗四班的博客

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017