注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

果果四班的博客

济南甸柳新村中心幼儿园

 
 
 

日志

 
 

今日活动内容  

2014-11-10 19:15:05|  分类: 教育教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、语言活动:《好听的名字》
      活动目的:知道每个人都有自己的名字,听到叫自己的名字时会应答。
                          能记住好朋友的名字,和好朋友一起游戏。
2、科学活动:《排排队》
      活动目的:学习将物品按照ABAB的规律进行排序。
3、社会活动:《谢谢老师》
      活动目的:鼓励幼儿每天来园进班后,老师给小朋友脱下外套穿上棉坎肩的时候,知道说声“谢谢老师”。
4、艺术活动:《团呀团,团纸球》
      活动目的:锻炼幼儿撕纸和团纸的技能,培养专心做事的良好习惯。
家园互动:
1、给孩子讲一讲他(她)的名字的美好意义,初步了解父母对孩子的期望。
2、为孩子准备积木、图片等物品,引导孩子尝试将物品有规律的排序。种类:ABAB        ABBABB   AABAAB等。
      今天课堂上让孩子们操作跳棋进行排序活动,有些孩子精力不够集中,一见到跳棋就随意玩弄起来、不听老师指挥了。希望家长在家关注孩子操作,看孩子能否理解你的要求,并一次摆放成功。如孩子不理解,可做亲子活动,和孩子一起玩一玩,再看一看他(她)实际是否会操作。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017